Не уйти, не уехать...

Сергей Бехлер 2
Не уйти, не уехать,
У костра не собраться,
Под гитару, под песни
Не вести разговор.

И над шуткой удачной
От души не смеяться,
Не начать ни научный,
Ни бессмысленный спор...