Я позову

Александр Зыч
Я позову, и ты надежду
Подаришь мне, ответив: "Да!"
Со мною не было так прежде,
А мне хотелось бы всегда
Таким быть, как сейчас, желанным,
Чтобы спешила, как теперь.
Я этого хочу, поверь.
Хотя быть может это странно.

Но так уж хочется душе,
И ты в объятиях уже!