Ночная перекличка

Сергей Бехлер 2
Стучат тревожно поезда
Гудят призывно, бесконечно.
Я знаю: в том моя беда,
Что прожил жизнь не безупречно.

Они к себе меня влекут,
Ночной тревожат перекличкой.
Но только место моё тут
И за дела и по привычке.