Трип

Шаман Стихии Песни
Индейские вожди темнили,
Жрецы же тайны мне открыли
И вслед кричали: "Подожди!
Сперва пусть выпадут дожди".
Но я ушёл, найти чтоб вора,
Того, что в звании майора,
Живёт, как хочет, так и мутит,
По жизни вроде не дурак,
А так.. серийный он маньяк.

По ветру мчался я в ущелье,
Следы вели в монашью келью,
Себя он сам там расчленял -
Под LSD чудак гонял.
С улыбкой пОднял я свой меч,
Толкнул с цитатой притчу-речь,
Хотел помочь ему, бедняге,
А он - в меня ногой, по шняге!
Мне ничего не оставалось,
На пятках как попрыгать малость.
Тут на хер рухнул потолок..
Я рассказал, что вспомнить смог.

Прошло три сотни лет с тех пор,
Как я сошёл с карпатских гор.
Взял кровь мою монах на пробу,
Господь велел надеть мне робу,
Чтоб эту жизнь прожить не зря,
Дай Бог, чтоб вспомнили друзья,
Подняв бокал за то, в чём прав.
Я разгрузил машину дров,
Кэш не спросил, за "будь здоров",
Нашёл в себе нажраться сил
Да апельсином закусил,
Рыгнул, сказал, что сыт сполна
И про себя послал всех НА...

Но всё проходит очень бодро,
В улыбке пухнет чья-то морда,
Своим здоровьем дорожи,
Но правду всё равно скажи.
Такая жизнь..
Ты не спеши,
В себя заглянь и запиши.
Не спи, внимай, анализируй,
Со своей лирой фантазируй.
Залог успеха - в сохраненьи,
Жизнь проявляется в движеньи,
Не ДВИГАЯСЬ, но ПРОДВИГАЯСЬ,
Склей с вероятностей реальность.

Зачем кому ****ь мозги?
Синкопом гнать пургу с тоски..
Скажи "лИ\Ежи, ****ь!" сочной суке,-
Дал? Водкой слей на *** и руки.
Наркотики. И кровь моя.
Ритм - секс.
Любовь - мелодия.
Текст - музе скуки.

Я знойной самке Отдал семя,
Приняв сей грех как своё бремя,
Проткнул пространство мыслью, время,
Эйнштейна восхвалил за темя,
Нашёл на карте звёздной Вегу
И превратился в света реку.
К ней мчал след-в-след, как волк по снегу,
И нервный тик схватил б за веко,
Будь в этот миг я человеком..
Об этом уж другой рассказ.
Не в этот раз,
Не здесь и не сейчас)