Дорога жизни

Тамара Новгородова
Превозмогая боль,не чувствуя усталость,
Я шла дорогой жизни, босиком.
В пути мне счастье редко улыбалось,
Я только часто думала о нём.

Шла по дороге и в жару и в холод,
Пыталась даже гору обойти.
Хочу сказать тому , кто молод,
Искать не надо  лёгкого пути.

Дорогу жизни, сам,каждый выбирает,
Не каждому легко её пройти,
Но только тот, кто цену жизни знает,
Преодолеет трудности в пути.