Стихли в душе стихи...

Сергей Демченков
***
Стихли в душе стихи,
Мне ли, в стихию впасть.
Прелесть любви стихий
Жадно раскрыла пасть.

Ветер загнал мой чёлн
Дальше на зыбкий плёс,
Край горизонта чёрн
В нимбе твоих волос.


Бьёт об уступ волна,
Образ из брызг и пен.
Это твоя война,
Это мой глупый плен.

        ***