Прощяние

Иван Молодой
Я с летом роспрощаюсь навсегда,
И на замок закрою свою душу,
Нет в ней любви, тепла и никогда,
Не дрогну пред любовью, не порушу.

Моя любовь ростаит навсегда,
Нет трепета и нежности, клянусь я,
Тебя я позабуду навсегда,
И слова своего я не порушу.

Прощай навеки нежная любовь,
Как трели соловья, ты в поднебесье,
Останешься навек, ты эхом, не тая,
Меня с собой маня, но я бездушный!