Стало холодней. Настала осень...

Резанов Александр
        *   *   *   * 

Стало холодней. Настала осень.
Удлинились северные ночи.
Жёлтые листочки ветер носит.
Воздух мелким дождичком промочен.
Штормовой волной бушует море.
И нам шепчет ежегодный опыт,
Что природа вянет – значит, скоро
Полетят снежинок первых хлопья.
…Скучно. Грустно. Муторно и пусто…
Это осень навевает чувства.