фарс Ренессанса

Неправильный Круг
Алексею...

А знаете, Вы не должны идти
Тропой, проторенной не Вами.
Талант, сложив как кирпичи,
Строительство не той печи
Возводите стихами.
Божественный Ваш дар,
Скитаясь в Декаденсе,
Смущает лишь немногих нравы.
Талант – жемчужина,
Найдите ей достойную оправу.

Забудется фарс Ренессанса.
Развеет время  пыль таланта.