Словами, руками, губами...

Марина Вечер
Словами, руками, губами
Продли это лето небабье
На несколько вёсен –
Не хочется в осень…

Глазами скажи, что нельзя мне
За злыми, чужими дождями –
В бессонную осень,
Не в просинь, а в проседь.

Словами, руками, губами
Скажи, что останется с нами 
Небабьим рассветом
Обычное лето.