для тебя

Евгения Лиса
Для тебя создала новый мир,
Он без ссор и без срывов на вой.
Он запрятан во взгляда сапфир,
В неба ласковый цвет голубой.

Развела для тебя облака,
Чтоб всмотреться в лавину любви
ты успел, на распутьи пока...
Чтобы звезды тебя привели

В дом Заветного Нежного Дня -
Там я жду, там надеюсь и верю...
Я свой мир создала для тебя -
Для тебя в нем открыты все двери!