У самого моря

Джосер
Федерико Гарсия Лорка –
Черубина де Габриак…
Жить вдвоём у самого моря
В такт

Бесконечной песне прибоя,
И мечте крылатой служить;
И впервые станет не больно
Жить.

Мятный сумрак слаще и гуще,
И волна целует песок…
Этот день нам будет отпущен
В срок!