А есть ли в мире та любовь

Ната Дем
А есть ли в мире та любовь,
Чтобы без боли, без сомнений,
Без страха и без сожалений,
Чтоб лишь любовь жила в тебе?

Чтобы забыть о суете,
О мелочах, что в этом мире,
Столько прекрасных чувств сгубили,
Вернув нас снова к пустоте.

И есть ли в мире счастье то,
Чтоб без остатка поглотило,
И до конца не отпустило,
Обратно к бренной суете?

22 декабря 2008г.