31

Рик Котельникофф
Часы пробили шесть часов,
Как будто в тот далекий вечер,
И мне опять не хватит слов,
Тех, что заучивал до встречи.

Опять какой-то бред несу,
Но я дрожу не от мороза –
Волнуюсь, холод по лицу,
А вместо рифмы – снова проза.

Ты не сердись, что я такой,
Что не умею быть желанным.
Ты мне дана была судьбой,
Я верить в это не устану.

И пусть я глупость говорю, -
Что хочешь ты со мною делай…
Я тридцать дней тебя люблю,
Ну а сегодня - тридцать первый!

                19 июня 2009 года