Подвиньтесь, боги от пера...

Сергей Малько
По тропинке на Парнас,
В обход большой дороги,
Брел пиит, один из нас,
В кровь стирая ноги...

А дорогою большой
Мчались лимузины..
Расступись, народ простой,
Что В СТИХАХ любимый.

Едут "боги от пера"...
Сплошь авторитеты.
По признанью - мастера.
ВЕЛИКИЕ ПОЭТЫ...

Но не ведают пока,
Что пиит безвестный,
Гениальней во сто крат!
Путь свой долгий с песней

Завершает поутрУ.
И венок лавровый
Для него уже плетут
Чистый, свежий, новый...

    Рига.