Акростих Наире Багдасаровой

Марина Искандарян
Н    Наша дружба - на стихирке,
А    А стихи писать не лень!
И    И строчим с тобой, Наирка,
Р    Радостно мы каждый день!
Е    Если бы ты только знала,
О    От тебя стихи мне "в цвет" -
Т    Твой заряд, как нить накала,
М    Мне всегда приносит свет!
Е    Если скучно, не грусти,
Н    На стихирку заходи!
Я    Я