Точка

Рик Котельникофф
Ну что ж. Давай прощаться.
Вот поезд. Скоро в путь
Не стоит улыбаться
и нежно целоваться.
Забудь меня. Забудь.

Нет, ни к чему все речи.
Они сейчас пусты.
Не будет больше встречи
и выстрелов картечи.
Разбиты все мосты.

Любовь – не пачка денег,
Ее не разорвать.
Но за одно мгновенье
Все чувства обесценив,
Ты бросилась бежать.

Твой поезд вдаль умчится,
Вдруг хлынет майский дождь.
Я не успел укрыться…

Вторую ночь мне снится,
что ты меня там ждешь…

                17 декабря 2008