Спит моя принцесса...

Рик Котельникофф
Спит моя принцесса,
Носиком сопит,
Будто ангел света
Сон ее хранит
Поцелую в губы,
На ушко прошепчу,
Малышка, с добрым утром,
Я тебя хочу…

               24 ноября 2007 года