Приходи когда нет никого

Рик Котельникофф
Приходи, когда нет никого,
когда сердце не занято принцем,
Если принцу уже все равно,
приходи, выбирая синицу.
А журавль пусть в небо летит
и забудет тебя. На закате
ты со мною часок посиди
в васильково-серебряном платье
Приходи, если грустно тебе
и не хочется ждать с моря ветра,
мою лодку с цветком на корме
унесет даже в штиль на край света.
Приходи, когда ночь за окном,
когда звездам не нужно покоя,
А любовь? - Загорится потом,
ведь теперь будет нас уже двое.
Вдвое больше тепла средь зимы,
ты прижмешься ко мне в злую вьюгу,
И всю жизнь будем мы влюблены
обретя в эту вьюгу друг друга...


                29 ноября 2007 года