Равнодушие

Кирилл Добро
           Мечты разбиты,
            Я подавлен.
          Тяжёлым грузом,
      Равнодушия её придавлен.

        Сама того не ведая,
       Ты захватила моё сердце.
     Но, для тебя я, к сожалению,
     Остался за закрытой дверцей.

     Меня твоё пугает равнодушие,
   Скажи мне просто «нет» иль «да».
   Я просыпаюсь с чувствами удушия,
   А ты ко мне, всё так же холодна.

      Молю тебя, Богиня, не томи,
    Лучше пошли меня ко всем чертям.
 От рабства неизвестности меня освободи,
Чтоб спать спокойнее, мне стало по ночам…