Как появится Левон...

Алла Шарапова
                Армянским друзьям Левону Осепяну
                и Карлену Микояну
Как появится Левон,
Будет крупный выпивон,
Но когда придет Карлен,
Будет истинный растлен!

Потому что Осепян
Каждый день бывает пьян,
Потому что Микоян
На застолье окаян…

А теперь я бью стакан,
Что язык мой был поган,
Потому что Осепян
Даже если пьет, не пьян.

Потому что Микоян –
Самый трезвый из армян.
У него в Москве есть дом,
Полный сладостей и долм.