Дружеское нравоучение

Лена Касьянова
               

Талант,  мой Друг,  ты  не  пропьёшь,
Хоть  это  и  звучит  банально.
И  истину,  как  не  печально,
На  дне  стакана  не  найдёшь.

Проблемы  лишь  уйдут  на  час,
Мир  яркой  краской  озарится...
Наутро  вновь  всё  возвратится,
Рельефней  станет  в  сотни  раз...

Взгляни  на  мир  вокруг  себя,
Отбросив  в  сторону  печали.
Как  будто  снова  жизнь  в  начале,
И  солнце  светит  для  тебя.

Ещё  в  колоде  много  карт,
Твой  Джокер  ждёт  тебя,  я  знаю.
Здоровья,  счастья  я  желаю!
Удачу  в  бизнесе,  азарт!


16.09.09