Колыбельная для любимой

Анна Толстоброва
Бом–тили–бом, бом–тили–бом…
Птички заснули за тёмным окном.
Мягкой подушкой поманит кровать:
Ну-ка, ложись, будем спать.
Словно в стену упираешься лбом –
Столько проблем накопилось кругом.
Чтобы не снились тревожные сны,
Ты улыбнись и усни.

Бом-тили-бом, бом-тили-бом…
Все мы обиды твои соберём.
И растворится в ночи эта тень –
Радостным будет твой день.
Вечер неслышно приходит за днём.
Светлой любовью наполнен наш дом.
Глазки закрой и представь, что, любя,
Я обнимаю тебя.

Бом–тили–бом, бом–тили–бом…
Вот и остались с тобою вдвоём.
Вижу, как ты улыбнулась во сне –
Это, наверное, мне…