Не бойся в моем доме свет окон

Рик Котельникофф
Не бойся в моем доме свет окон,
в нем для тебя всегда открыты двери!
Мне кажется, что это снова сон,
но я не дьявол в нем, прошу, поверь мне...

Переступив однажды чрез порог,
окажешься в сюжете доброй сказки,
Я отдавал тебе бы все, что мог:
любовь, заботу, верность, нежность, ласку.

Как были б не смешны мои слова,
шутить над жизнью я уже не в силах.
Моя любовь по лезвию ножа
спаслась, когда о ней ты попросила...

                05 марта 2009 года