Однажды

Велисевич Надежда
Однажды грянет светлый час,
когда раздастся Божий глас,
зовущий  в вышние края,
где станет вечной жизнь моя...

Цепь разорвав привычных дел,
земной покину  вмиг предел...
Пусть: ночь... навстречу - небеса
и звёзды – Ангелов глаза!