Твоё дыханье уношу с собой...

Ирина Букреева
        Триолет

Твое дыханье уношу с собой...
Что перед этим все разлуки разом?
Во мне цветком - прекрасная любовь!
Твоё дыханье уношу с собой...
Неправда, что мог встретиться другой!
Продумал всё Вселенский высший разум.
Твоё дыханье уношу с собой.
Что перед этим все разлуки разом?