Разговор

Рубикон
*Привет! Как дела?*
Зачем? Для кого? Уже не твоя...
- Ты знаешь его?
- Да так…
**Да, привет. Нормально.**
*И все?*
**Ну да, я пойду...Пока.**

Цветы, шоколад...и что говорить?
*Послушай, я рад тебя просто любить!*
**Не надо, прости..Уже никогда**
*Ок, хорошо...*
**Пока.**

Звонок.
Что опять?
*Я просто хотел спросить, как мне жить?*
**О нет, прекрати!**
*Прости...*

- Он любит тебя!
- А я его нет!
А, впрочем, он сам
Давно знает ответ.
- Скажи же ему!
- Давно, много раз.
- Вот черт...Ну и что?
- Как видишь, совсем ничего.
- Да ладно, пройдет!
- Скорей бы.
- Ну да.
- Пока.

...