Ты плачь...

Андрей Яичкин
Ты плачь, девчоночка, плачь.
Ты - ангел, светла и чиста.
Я - изверг, демон, палач.
Душа черна и пуста.

Ты плачь и слез не жалей,
Расправь же крылья свои.
Хоть кто-то пусть станет добрей,
Кого не успел я убить.