в ломтике манго ЯС

Александр Дафф
Нас только двое,
ветер увлёкся игрой
с листьями пальмы.

лёгкость одежды
птиц отпустить полетать
слиться с природой

спрятался солнечный  луч
в ломтике манго.
Капля упала на грудь,
губы поймают.