Потерянный -песня-

Мария Козаченко
-проигрыш-

-1 куплет-
Разрываясь между светом и тьмой,
Разговаривать с немой тишиной,
Получать на все вопросы ответ
. . . . . . . . . в слове нет.
По щеке ведя холодной рукой,
Вспоминать забытый образ чужой,
Просыпаясь в полуночном бреду,
. . . . . . . . кричать в пустоту:

-припев-
Где мой Ангел, который меня приютит?
Где мой Демон, который мне кровь вскипятит?
Где мой Бог, которого ищет душа?
Где же, в конце концов, мой Сатана?

-проигрыш-

-2 куплет-
Слева веет теплом, справа мучает жар,
С неба льется вода, под ногами пожар,
За спиною мой Ангел, Демон смотрит в глаза.
По щеке прокатилась скупая слеза.
Смотрит Бог из-за туч, Дьявол из-под земли,
Ты искал их, они тебя тоже нашли.
Ты сейчас выбираешь свой следу(ю)щий шаг:
Кто же будет союзник, а кто будет враг?

-проигрыш-

-3 куплет-
А в душе разгорелся невидимый бой
Между злом и добром, между светом и тьмой.
Но повеяло холодом, ясен ответ:
Ни тому, ни другому в тебе места нет...

-4 куплет-
Балансируя на грани сторон,
За тобой неслышно следует он,
Образ тихий и холодный, как лед,
. . . . . . зная, что тебя ждет.
Он украл и выпил душу твою,
Он оставил тебя на краю,
Подарив тебе начало начал,
. . . . . . . чтоб ты закричал:

-припев-
Где мой Ангел, который меня приютит?
Где мой Демон, который мне кровь вскипятит?
Где мой Бог, которого ищет душа?
Где же, в конце концов, мой Сатана?

-проигрыш- х2р.





п.с. послушать песню можно на моей странице в контакте (Z-e-t - Потерянный).