Всё не то!

Александр Ружьев
Осточертело мне моё сознание,
Сочится сквозь худое решето:
Не изменяйте вектор мироздания;
Я знаю, это будет всё не то!

Так глубоко лежит непонимание
И нету утешенья для меня,
И прерывает ровное дыхание
Безмолвие утраченного дня.

Сойдут с ума и люди, и планеты,
Когда войду в миры иные я:
Утратят актуальность все ответы
На праздные вопросы бытия...

Как водится, расскажут и напишут
Осмысленно про это и про то:
Имеющие уши да услышат
И  снова это будет - всё не то!