Она...

Милена Кроу
Она мечтала о карьере,
Шла уверенно вперед.
Привыкла делать все сама
И помощи она не ждет!
Ее союзники лишь ум,
Надежда только на себя…
Но не избавиться от дум,
Не погасить в душе огня!
Она так хочет быть такой,
Идти уверенно к судьбе…
И говорит себе: Не ной,
Жизнь познается лишь в борьбе…
Она привыкла быть одна
И не искать простых путей…
И жизнь ее так нелегко
Проходит в поисках идей!
Она не будет умолять,
Просить пощады, слезы лить…
И очень многим не понять,
Как без поддержки можно жить.
Всем неприятелям назло
Она пройдет нелегкий путь,
Опять добьется своего…
Вам не дано ее прогнуть!
И лицемерам не понять,
Ведь так умеет лишь она…
Ведь ей не хочется играть,
Она такая лишь одна!..