Разлюби...

Милена Кроу
Разлюби... Как будто легко так
Вырвать из сердца любовь...
Разлюби... Как жизнь оборвали
И не течет больше кровь...
Разлюби... Как будто бы крылья
Сломали и мне не взлететь...
Разлюби... Крылья в бездну упали,
Мне в пламени адском гореть...
Разлюби... Как нет кислорода,
Мне без тебя не дышать...
Разлюби... Ты ушел, не вернешься
Теперь мне тебя не догнать...
Разлюби... В холодную воду
Окунули и больше не всплыть...
Разлюби... К тебе не вернуться
И твоею мне больше не быть...