Прости, я больше не могу... смотреть в глаза твои

Сергей Демченков
***
                «Прости, я больше не могу
                Смотреть в глаза твои пустые.»

В обиду сердце я не дам,
Пусть буду шут, пусть буду хам,
Ну что же?
Горел я весь в чужом огне,
И что теперь осталось мне..,
«Серёжа»?

Любви в тебе ищи-свищи,
Ну а с меня ты не взыщи,
Довольно!
Во мне поэт с тобою гас,
Расстаться миг пришёл и час,
       А больно.
             ***