Осеннее

Света Штиль
Осенних листьев волшебство,
Неподражаемость тумана,
Что землю прячет по утрам
Как продолжение романа,

И дуновение ветров,
И отраженье тучи в лужах,
И одинокая скамья
Сад опустевший будет слушать.

Близка мне осени пора.
Как ни крути, она прекрасна.
Сегодня, завтра и вчера
Её могущество всевластно.




17.09.09