Дилерам

Сергей Яворский
Ты продаёшь детишкам горе.
Их матерям, вонзая в грудь,
Иглу, измазанную кровью.
С неё по сердцу льётся ртуть.

Зияют раны в юной плоти.
Гниёт в забвении душа.
Ты ухмыляешься напротив.
Хрусты считая не спеша.

Шесть, шесть, и ещё шестёрка.
Яд, муки, страх, вот  ремесло.
Клеймо поставить на ребёнка.
На всех руках твоё  число.

А что тебе, машины, дачи.
«Martell», и чартеры к морям.
Твой  счёт уже давно оплачен.
Этапами по лагерям.

Что есть любовь, а что убийство.
Нет разницы, закрыта дверь.
Смотрю в глаза твои, нечистый,
В ответ мне смотрит дикий зверь.