Недостатки

Светлана Уварова
Я так тебя люблю, что даже недостатки
Мне дороги твои: без них ведь ты... не ты.
Бежать бы от тебя скорей, да без оглядки,
Сжигая за собой возможные мосты.

Но не могу... Твои глаза лишают воли.
Одно желание хоть рядом постоять,
И внутрь тебя вобрать, и оторваться с болью,
И уносить в себе, и новой встречи ждать...

И сколько же еще продлится эта мука?!
Неужто мало десяти прошедших лет?
Вобравших столько чувств, как многоцветье луга -
И боль, и горечь... но и яркий теплый свет!