Что? Спокоен? Счастлив? и Безличен?

Сергей Демченков
***
Что? Спокоен? Счастлив? и Безличен?
Что? Бездушен? Тих? и Истомлён?
Что? Доволен? Празднества обличьем?
Что? Неужто, правда, не взбешён?
                ***