Время

Белая Пантера Пентаклей
Сердце бьется,

Каждым стуком направляя время вспять.

И даже если остановится, время останется.

Его не измерить- вечное время...


Посмотри на мои ладони на них карта жизни,

Но я живу сердцем,оно еще бьется,

но я не ведаю о пределах его времени...


Посмотри мне в глаза,

я не вру они карие,

в них бьется сердце жизни
 
И будет биться до конца.