Он шел...

Владимир -Грайвик -Грайворонский
Он шел. Под тихим небом
Давно исчезли все цвета,
Там двери все раскрыты ветром,
Но нет знакомого окна.

Он шел сквозь сумрак тишины –
Её счел просто гробовой…
Он знал, что где-то там есть ты,
Не знав тебя, как таковой..

Душой остывшей шел вперёд,
Не ведая, к кому, зачем…
Без мыслей под дождем идёт,
Найти пытаясь чью-то тень…

Он в свете этих тусклых красок
Потоки мыслей нёс с собой…
Как жаль, что он поверил в сказку,
Что обретёт вот-вот покой.

29 июля 2008 года.

Грайворонский Владимир.©