Хочу любя возразить!

Виталий Смолянинов
РЕЦЕНЗИЯ НА СТИХ= ТАКАЯ ПРАВДА= ЮЛИИ СОЛНЕЧНОЙ

Всем верить и всем доверять... опасно-
Откроешь доверившись душу-в неё наплюют...
Пусть скажут-молчу я и прячусь от мира напрасно,
Да только зачем мне стремиться туда где не ждут?

Зачем повторять то что сказано кем-то о ком то,
За долю секунды сломать что творилось года...
Всё это предательство-самого высшего сорта,
Когда невзначай-и казалось бы что ерунда....

Идти по кривой говорить вроде чистую правду,
Да только меняется смысл не сказанных слов...
Таланты с фантазией, делают всё очень грамотно,
Всё перевирая меняя от ног до голов.

Листаю тетрадь, где по клеткам расписаны мысли,
Где куча вопросов, и только один ответ...
Вот лучшая пища для мозга любой хитрой крысы,
Которая щурится высунув морду на свет...

Стоит только расслабиться-жизнь превращается в пытку,
И приходится вновь из болота обмана грести...
Все случайные фразы, неискренние улыбки
Врядли смогут доверчивость в сердце спасти






Мой ответ самой солнечной и самой душевной девушке ЮЛИИ-

=ХОЧУ ЛЮБЯ ВОЗРАЗИТЬ !=

Согласен-ОПАСНО наивно всем верить,
Нельзя посторонним свой мир открывать,
Зачем вам стремиться,где люди чужие,
Ведь проще с опаской уткнуться в кровать !

А если окно распахнуть миру настежь,
Вздохнуть полной грудью свободы глоток,
И девушке грустной сейчас улыбнуться-
Той девушке Юле,что жизнь,как росток !

Она будет рада немому вниманью,
Она своим сердцем растопит снега,
Таких же заблудших людей по вселенной,
Разбудит святая её красота !

(Юля стих прекрасен спору нет-
но мне кажется нужно иногда ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ ! )
17.09.2009