Цветы на асфальте

Сергей Демченков
***
      Цветы на асфальте.

Мальчик, МАЗы, асфальт и цветы.
Красных и белых листков лоскуты.
В кувшине песочном
Убиты досрочно,-
Мальчик МАЗом, асфальтом цветы.
               ***