Женский расчет

Регина Познер-Доронкина
Познакомившись с мужчиной,
Задаем вопрос:
-Подарить ли сможешь милой
Миллионы роз?
Дом,машину или дачу,
Есть ли в банке счет?
От него,наивно пряча,
Женский свой расчет.
Ни к чему эти расчеты!
Чтоб создать семью,
У себя спроси:А что ты
Можешь дать ему?!