На рассвете

Владимир -Грайвик -Грайворонский
Мне бессонная белая ночь
Вскружила листвою рассудок.
За окном - уже утро не прочь
Сменить вахту времени суток...

Я не спал, и всё это я видел,
Знаю я, как рассвет в молоке
Уж успел загасить ночи пепел,
Что дотлел в полуночном окне...

Я не спал. Я о жизни не думал,
И работой не был увлечен...
Но в себе я на время воздвигнул
Генератор идей. Он включен.

14 мая 2009 года
(с)Грайворонский В.Ю.