Вечерняя

Владимир -Грайвик -Грайворонский
Куда бегут мгновенья эти?
За ними снова я бегу...
Уже при этом лунном свете
Их потерял я извиду...

День за ночью, ночь за днем
Сменяют жизни караул...
Давай забудем все, уснем!
Не хочешь? Я б сейчас заснул...

Но сон не лечит жизни раны,
Лишь только трезвости перечит...
Не будем мы друг друга ранить,
Хотя бы, в этот лунный вечер!

Бутылка "Miller", сигарета,
И настежь я раскрыл окно;
А в этом темном небе где-то
Клин уток держит курс домой.

Все чередой идет, ты слышишь?
Твой судьбоносный час прийдет...
А уток кряканье все тише -
Завершают перелет...

3 апреля 2009 года
(С)Грайворонский В.Ю.