Песня Медляк

Владимир -Грайвик -Грайворонский
Куда летишь в весеннем этом
Дуновенье ветерка?
Озарена небесным светом
Солнечного огонька...

Издалека твой путь лежит,
Проходит мимо наших дней...
А я сижу, перо дрожит,
Сжигаю лист дурных идей...

Я пишу о Вас,
Голос вновь дрожит...
Рву я свой рассказ,
Вновь сюжет бежит...

Надоело мне
Видеть в чудный день
Синеву в огне
И писать о ней...

Я сожгу свой стих,
Разорву рассказ,
И, как редкий псих,
Я забуду Вас...

Вспоминать устал,
Глядя в неба лань...
Просто, опоздал,
И попал в оффлайн.

Куда бежишь сейчас, плывешь
В потоке сонного тепла?
Своей походкой ты зовешь
Его, ты будешь ото сна...

О чем твои мечты и мысли -
Ты не хочешь мне сказать,
Ты летишь к лазури ввысь;
Нервничая, взгляд, глаза

Ты скрываешь от людей,
Я смотрю, и от меня
Ты летишь средь фонарей
На набережной в конце дня.

Уж вечер близится тайком,
И с ним таишь мечты и ты:
О чем же мысли суть? О чем
Таинственные мечты?

О чем твои мечты,
О чем же я пишу -
Не знаешь даже ты,
И я вам не скажу;

Я сожгу свой стих,
Разорву рассказ,
И, как редкий псих,
Я забуду Вас...

Я устал смотреть,
Надоело мне,
Как способен тлеть
Мой рассказ в огне...

Убегу от всех
И забуду Вас,
Как уходят те,
О ком писал сейчас....

Адресом ошибся, входом,
Постучал не в ту я дверь,
Промахнулся мимоходом
И попал
к тебе...
Забей.....

24 марта 2009 года
(С)Грайворонский В.Ю