Я не боюсь

Наталья Шмидт-86
Я не боюсь смотреть в лицо
Агонии, рождаемой с победой.
Я улыбнусь врагам назло
И буду в этом мире королевой.
Я поклянусь на прахе лет,
Что счастье не оставит места боли,
Я не боюсь увидеть Мой рассвет,
Как раньше грела Радость над землёю.
Я удержусь на острие судьбы,
Оставив равновесие неспящим.
Я окунусь в обрывы пустоты,
Неся спасенье душам и скорбящим.