Чёрный ягуар одиночка

Надя Ворон
Чёрный ягуар одиночка
Остро чувствует твой запах,
Ты мышка решилась на ночку
И смотришь в глаза без страха

Он подойдёт мягко,
Прогнёт спину гибко,
Обласкает взглядом
И приляжет рядом

В сумеречных зарослях
Ты зря его не боишься,
Играючи съест тебя,
А женится на львице