Пуская слезу на ментоловый пряник

Васин Дмитрий Сергеевич
Пуская слезу на ментоловый пряник
Серая масса расплылась в глазах.
Меня не обидели и я не изгнанник.
Тончайшая мысль в этих стихах.

Пуская слезу на ментоловый пряник,
Мысли меняются словно года.
Так же быстро и не без уныния,
Только вот боль не пройдет никогда.

Меня не понять, а, быть может, и поняли б,
Если встречались с этой бедой,
Когда объясняешь на нашем, на русском,
В ответ называют сие ерундой.

Слеза не поможет решить все проблемы,
Если и рвется она из двух глаз.
Скушаю пряник, закрою пробелы.
Ментол остудит пылкий взор моих фраз...