Психоделика

Владимир -Грайвик -Грайворонский
Вся жизнь моя - как на ладони,
Я рад уйти, но рано мне...
Смех, раны, запах благовоний
Вместились все в моём окне;

В моей квартире, где теперь
Судьбы сердцебиенья слово
Я написал и крикнул: "Верь,
Правдивей нет листа другого!".

Я знал заранее о том,
Что все картины мира - мифы...
Я думал, в мыслях лишь фантом,
А оказалось - просто грифы;

Стервятники кружат в округе,
Как будто ждут ухода мыслей,
Связавших поколенья в плуги,
Запрягши мегатонны жизней...
18 декабря 2008года
(с)Грайворонский В.Ю.